ありがとう

ご寄付・ご寄贈・招待行事でお世話になった皆さまへ

さまざまな方々の温かい眼差しとご支援のおかげで、今日も岸和田学園には子どもたちの笑顔があふれています。皆さまのご厚意は楽しい思い出や感謝の気持ちとなって、子どもたちの生活だけでなく心まで豊かにしてくださっています。職員一同、心から感謝申し上げると同時に、皆さまのご厚意を胸に刻んで、子どもたちのためにより良い援助ができるよう一層努力したいと思います。

基金へのご寄付のお願い

岸和田学園では卒園する子どもたちの自立を支援する基金を設立しています。みなさまのご寄付をお待ちしております。

JAいずみの山直下支店
口座番号:普通3913490
加入者名:社会福祉法人 阪南福祉事業会 岸和田学園長 永野孝男

ご寄贈の募集

岸和田学園では、たくさんの子どもたちと職員が互いに助け合って、賑やかに生活しています。けれども数少ない職員だけでは、どうしても十分に手が届かないところも…。そんなときに子どもたちの助けとなってくださるのが、皆さまからの温かいご支援です。

ホーム > ありがとう